Коэффициент пересчета на материалы

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Коэффициент пересчета на материалы

Сообщение Куна Пн Ноя 27, 2006 11:52

В силу ряда обстоятельств пришлось переустанавливать Smeta.ru на другой компьютер. Возникла проблема - при замене неучтенных в расценках материалов на реальные из ценников коэффициент пересчета на материалы не меняется, т.е. намертво сидит 1. Раньше проблем не было - подгружала новые индексы и работала, сейчас никак. Что я не так сделала? Помогите, опытные пользователи!!!
Куна
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Шуруп Пн Ноя 27, 2006 14:15

1. К объекту точно привязаны индексы ?
2. В параметрах объекта точно стоят "галки" в "назначать автоматически" и "заменять назначенные" ?
3. В разделе праметров посвященном работе со строками, там где "при перевызове расценок оставлять старыми" со строками точно не стоит "галка" в графе индексы.
4. А в сборнике индексов точно есть индекс для этого конкретного материала, или индексы не назначаются вообще ?

Р.S. После выбора конкретного материала из группы, перевызовите его еще разок. (Ctrl+Enter)
 Шуруп
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Куна Пн Ноя 27, 2006 14:54

1. Привязаны октябрьские индексы (МТСН)
2. В "назначать автоматически" и "заменять назначенные" галки стоят
3. При перевызове расценок в индексах галки нет.
4. Индексы не назначаются вообще, а при просмотре тех.части индексов я не нашла поправок на материалы - вообще ни на какие!
Может я чего-нибудь не понимаю, или не там смотрю?! Дело в том, что у меня индексы в только в электронном виде. В старых печатных версиях 2 раздел "Коэффициенты на материалы..." есть, а в электронном виде я не вижу!
Куна
Новенький
Новенький

Сообщение Федотов И Пн Ноя 27, 2006 16:35

А где покупали индексы? Мне присылают по интернету пароль, сами индексы скачиваю по инету. Иногда бывало что индексы на материалы
были равны 1 при просмотре. Это ошибка поставщика индексов.
 Федотов И
Активный участник
Активный участник

Сообщение Никеров Александр Ср Дек 06, 2006 15:50

Куна писал(а):1. Привязаны октябрьские индексы (МТСН)
2. В "назначать автоматически" и "заменять назначенные" галки стоят
3. При перевызове расценок в индексах галки нет.
4. Индексы не назначаются вообще, а при просмотре тех.части индексов я не нашла поправок на материалы - вообще ни на какие!
Может я чего-нибудь не понимаю, или не там смотрю?! Дело в том, что у меня индексы в только в электронном виде. В старых печатных версиях 2 раздел "Коэффициенты на материалы..." есть, а в электронном виде я не вижу!

А какое у Вас дополнение установлено?
Возможна ситуация, что эти материалы уже удалены из базы - и поэтому индекксов на них просто нет.
Изображение
Срочно продам Smeta.ru!
Недорого :) Без посредников.
 Никеров Александр
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Юлиана Чт Янв 25, 2007 11:52

Когда я набираю материал сметной строкойв Смете.ру, на него не ставится текущий индекс, приходится ставить вручную индекс из расценки, в которой этот материал используется. А в старой доброй Смете2000 можно было узнать текущую цену этого материала без лишних телодвижений... :(
Юлиана
Активный участник
Активный участник

Вернуться