Ремонт в ванной

разговоры на любые темы

Ремонт в ванной

Сообщение Greennman Чт Авг 29, 2024 12:10

Собираюсь этой осенью сделать ремонт в санузле. Решил объединить ванную и туалет. А для того, чтобы было больше места, буду убирать ванну и вместо нее поставлю душ. В связи с этим у меня есть два вопроса - как красиво спрятать инженерные коммуникации и где сейчас в Москве выгоднее будет заказать стекло для душевой перегородки?
 Greennman
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Ремонт в ванной

Сообщение Helat Чт Авг 29, 2024 12:16

Вы хотите открытую душевую зону обустроить? Мне нравится эта идея, так реально больше свободного места в помещении будет. Но вам придется повозится, конечно. Для душевого ограждения можно использовать стекло триплекс, вот здесь в Москве занимаются его изготовлением https://www.romsteklo.ru/triplex.php. Они по вашим размерам его сделают
 Helat
Новенький
Новенький

Сообщение Ipolit Чт Авг 29, 2024 12:20

А какая там возня? Можно же душевой уголок поставить и все. Нужны только душевой поддон и стеклянное ограждение. Или вы хотите сделать там душевую зону walk-in? Это уже действительно будет дороже стоить, и намного проблематичней
 Ipolit
Новенький
Новенький

Сообщение Twist Чт Авг 29, 2024 12:27

Я особо не заморачивался, поставил гидромассажный бокс с низким поддоном в ванной комнате. Сейчас выбор их огромный, под любой бюджет. А что касается труб, то я закрыл из шкафчиками. Заказал здесь жалюзийные дверцы для них https://santekhlyuk.ru/zhalyuzijnye-dveri-i-shkafy/. Получилось красиво, аккуратно и есть места для хранения всякой мелочевки, бытовой химии и т.п.
 Twist
Новенький
Новенький

Вернуться