Обустройство дачного участка в Подмосковье

разговоры на любые темы

Обустройство дачного участка в Подмосковье

Сообщение Ipolit Сб Авг 10, 2024 13:13

Посоветуйте мастеров в Москве, которые помогут с обустройством придомового участка. Хочу убрать там старую беседку, сделать зеленую лужайку, дорожки и поставить там патио. А то приезжаешь на выходных и негде даже отдохнуть толком во дворе
 Ipolit
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Обустройство дачного участка в Подмосковье

Сообщение Greennman Сб Авг 10, 2024 13:18

Мы тоже весной делали демонтаж сарая старого на даче, им уже давно никто не пользовался. И приглашали мастеров по озеленению территории, очень красиво получилось. Сам бы не справился с этим, пожалуй. А так в короткие сроки быстро все сделали. Вы вот здесь поищите специалистов по благоустройству участка в Москве https://poisk-pro.ru/masters/moskva/blagoustroystvo
 Greennman
Новенький
Новенький

Сообщение Twist Сб Авг 10, 2024 13:26

Может у вас территория большая? Я на своих трех сотках сам все делал, смысл еще кого-то нанимать для этого. Вам нужно просто сейчас убрать оттуда все лишнее, разровнять участок. Я еще чернозем завез
 Twist
Новенький
Новенький

Сообщение Helat Сб Авг 10, 2024 13:28

Ну у кого-то есть время этим заниматься, а кому-то проще для этого нанять бригаду, это ж дело такое. Для озеленения территории нужно искать ландшафтного дизайнера, тут не подскажу ничего. Но зато знаю компанию, которая занимается строительством патио из дерева https://tinyurl.com/bde5bzc6. К ним с этим можете обратиться
 Helat
Новенький
Новенький

Вернуться