4-я версия программы

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

4-я версия программы

Сообщение Света Smeta Чт Дек 21, 2006 21:42

Кто уже видел это чудо? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли падать в ножки ген. директору с просьбой - КУПИТЕ?
Света Smeta
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Никеров Александр Пт Дек 22, 2006 10:50

Есть несколько "интересных" возможностей. Но сам по настоящему "не распробовал".
Если хотите, можете здесь почитать Четверка
Или приезжайте в гости, вместе посмотрим.
Изображение
Срочно продам Smeta.ru!
Недорого :) Без посредников.
 Никеров Александр
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: 4-я версия программы

Сообщение Мари Пт Дек 22, 2006 14:48

Света Smeta писал(а):Кто уже видел это чудо? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли падать в ножки ген. директору с просьбой - КУПИТЕ?

Лично для себя я увидела в ней много полезного. Хотя видела "полуфабрикат" - версию " в доработке"
Самое главное, процедура назначения поправок стала для меня приемлемой. А то было безобразие, и я этим пользоваться не могла.
Но и то еще посмотрю - исправлены ли ошибки в наборе поправок и как выводятся текст обоснования поправок.
Ну, еще кое-какие вещи мне понравились.
По моему, неплохо, процесс составления сметы несомненно ускорен будет.
Чтобы решить,посмотрите сами все-таки. Может, те функции, которые введены или улучшены, Вам неактуальны вообще.
Мария
Мари
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Сообщение Мари Ср Дек 27, 2006 17:26

Ну где же эта обещанная версия 4.0 уже?
Мария
Мари
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Сообщение Mikle Чт Дек 28, 2006 8:45

Версия 4.0 ???
Уже 4.2 вовсю продается :-)
С уважением. Михаил.
 Mikle
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение opal Чт Дек 28, 2006 11:07

Мари писал(а):Ну где же эта обещанная версия 4.0 уже?

Если верить ответственным менеджерам, посылка в пути где-то между Москвой и Н. Новгородом, т. е. где-то в районе города Владимир. :D
 opal
Активный участник
Активный участник

Сообщение Никеров Александр Чт Дек 28, 2006 15:30

opal писал(а):
Мари писал(а):Ну где же эта обещанная версия 4.0 уже?

Если верить ответственным менеджерам, посылка в пути где-то между Москвой и Н. Новгородом, т. е. где-то в районе города Владимир. :D

Они что её голубиной почтой доставляют?
Изображение
Срочно продам Smeta.ru!
Недорого :) Без посредников.
 Никеров Александр
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение gmail Чт Дек 28, 2006 18:03

Исправили ли в 4 версии эту проблему??? Я поднимал этот вопрос несколько месяцев назад.
http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?p=1 ... ght=#10887
В описании я про это ничего не нашёл, а для меня это очень важно...
Проблема работы с использованием БОСБ.1.0 (блок обмена с бухгалтерией). В программе Смета.ру при выгрузке "Списание материалов" (М29) не отбражаются следующие данные: плановый расход материала, фактический расход материала, а также количество фактически списанных материалов по смете. Вместо указанных параметров стоят нули. Из-за этого программа Подрядчик строительства 2.3 не может подцепить данные полей, т.к. их просто нет (0).Пример:
30,"1.1-1-604","т","Мастики герметизирующие ....",3,0.02167,957,51,,,,0,0,0,0," где нули, это: расход материала плановый, расход материала фактический, перерасход, фактически списано.
Хотелось бы узнать у разработчиков, решено ли это в 4 версии?
gmail
Актив
Актив

Сообщение Комп Дед Чт Дек 28, 2006 19:37

Это отдельный блок, решением вопросов по которому займемся в ближайшее время ...
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Kir Чт Дек 28, 2006 21:57

В конце января выйдут патчи на 3-ю и 4-ю версии, там будут исправления и в том числе БОСБ.1.0.
 Kir
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение Heretic Пн Янв 01, 2007 21:01

При вытаскивании подчинённого ресурса в смета попадают отрицательные значения нормы расхода %))). Причём на абсолютно идентичных настройках в Smete.Ru 3ей версии, ничего подобного не наблюдалось. В самих сборниках указаны нормальные значения.
А в остальном пока заметил только доработанный интерфейс = )))) и так, по мелочи.
 Heretic
Новенький
Новенький

Сообщение Kir Чт Янв 04, 2007 0:08

Heretic писал(а):При вытаскивании подчинённого ресурса в смета попадают отрицательные значения нормы расхода %))). Причём на абсолютно идентичных настройках в Smete.Ru 3ей версии, ничего подобного не наблюдалось. В самих сборниках указаны нормальные значения...

Дайте подумать, может быть, кто-то за Вас загибает пальцы...??? Ресурсы-то учтенные, режим базисный... А в остальном... :)
 Kir
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение aivt Вт Янв 09, 2007 22:04

Стоит ли падать в ножки ген. директору с просьбой - КУПИТЕ?

:D Неужели у строительной организации нет 1500 или 2000 рублей на программное обеспечение для специалиста от которого напрямую зависит доход всей организации ? Ни за что в это не поверю. Скорее всего не очень то вы себя цените и сами не очень то хотите идти в ногу со временем...

Кто уже видел это чудо? Поделитесь впечатлениями.

Чудо видел. Оно работать стало намого быстрее. Кроме того многое из того, что я просил включить в программу было в нее включено. Новый интерфейс мне не нравится, особенно серые квадратики вместо не активых кнопок. Было бы неплохо если бы в настройках можно было бы выбирать "Тему" и тем самым менять интерфейс на "Классический", "ХР", и т.д. Я бы тогда выбрал "Классический".
 aivt
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Сообщение opal Ср Янв 10, 2007 13:24

Ура вчера и до нас долетел московский голубь. УРА! :D
Программу могу оценить на "отлично". В ней мало революционных изменений. Такое чувство, что основным инструментом разработчика был напильник, и все, что было не удобным, сейчас в лучшем виде. Особенно радует работа с поправками на расценки и поправками на НР и СП.
Из новых возможностей могу отметить конечно "Аналитику", Мастер по созданию укрупненных расценок и "Закладки". Нашел много реализованных моих пожеланий, хотя кое какие старые проблемы остались.
Программа стоит того чтобы в ней начать работать.
aivt писал(а):Чудо видел. Оно работать стало намого быстрее. Кроме того многое из того, что я просил включить в программу было в нее включено. Новый интерфейс мне не нравится, особенно серые квадратики вместо не активых кнопок. Было бы неплохо если бы в настройках можно было бы выбирать "Тему" и тем самым менять интерфейс на "Классический", "ХР", и т.д. Я бы тогда выбрал "Классический".

Полностью согласен, выбор "темы" был бы уместен. Новые кнопки выглядит пестровато, но к ним быстро привыкаешь.
 opal
Активный участник
Активный участник

Сообщение Саид Чт Янв 18, 2007 17:04

Так как же занести сметный ресурс в смету (V 4.2.) подчиненной строкой, если он уже учтен в цене. Выше этот вопрос уже был - ответ не убедительный. Руководство требует все ресурсы вывести в подчиненных строках. Помогите пожалуйста.
Саид
Новенький
Новенький

След.

Вернуться