Комп Дед писал(а):Провожу разъяснение !
Под ником Гость,как я понимаю,...
Уважаемый Комп Дед, позвольте небольшой экскурс: :!:
Flame – коротко и сущностно – «пламя» – достаточно многозначное английское слово, русский аналог которого странным образом перенял лишь одно значение из целого сонма таковых. А именно, заимствование сделано с переносного значения: «вспышка (отрицательных эмоций, чувств)» и «вспыхнуть, вспылить». (По-научному это называется сужением объёма значения слова.)
«Флеймить» – во время спора – вспыхивать как спичка
с переходом от темы дискуссии на личности спорящих... по типу «сам дурак»! Иначе говоря, «флеймить» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани». Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и... с упреждением дано отличное определение флейма: «яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками»!
Поэтому по существу, не переходя к флейму:
Из вашего ответа следует, что
"Администрация сайта заверяет, что без колебаний вмешается в работу вашего предприятия, если лексика, содержание либо иные параметры любого из выступлений её (администрацию) не устроят." Это цитата с вашей гостевой книги. Но сайт - это одно, а самостоятельно хозяйствующий субъект, - это другое.
Комп Дед писал(а):Покупая копию программы у разработчика, Вы приобретаете НЕ ПРАВО ВЛАДЕНИЯ ПРОГРАММОЙ, А ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Это получается, что все кто
купил у СтройСофта программы - только лишь
имеют право ее использовать, а как же закон об авторском праве, по закону я могу программу даже декомпилировать, с оговорками правда, но все равно могу. А все что записано в лицензионном соглашении - если оно противоречит действующему законодательству - то, как говорится, не обесудьте "не действительно".
Комп Дед писал(а):ноу-хау, <...> клиент- серверной
Ничего ТАКОГО в смета.ру НЕТ, половина интерфейса содрано с Гранда, часть с ВинСметы, кое-что с Аверса. Как говорится со всех по-маленьку. Тормозит смета.ру - это есть
, да и еще кучу всякого вспомогательного "барахла" в систему тащит
. А клиент-сервер, вы же сами писали, что с одной сметой только один человек может в один момент времени работать. Хотя словосочетание клиент-сервер, не спорю красивое, но не в этом суть:
Работать с общим списком объектов, смет и баз - это можно по другому назвать: "документо-ориентированная система", кстати MS Office по такому же принципу и работает
. Записал документ в общий каталог и пожалуйста все у кого есть доступ, его получат и поработают с ним, опять же в соответствии в правами доступа, либо "политикой безопасности в домене", причем права эти настраиваются СТАНДАРТНЫМИ средствами Windows (Файл-Свойства-Доступ-Разрешения) не прибегая к помощи сисадмина. А не так что, все что все у кого программа в сети установлена - все что захочу - то и сделаю, хочу удалю, хочу что нибудь поменяю.
Программа - это оболочка, а данные - это данные.
По поводу демоверсий:
Практически у всех программ есть демоверсии, которые находятся в свободном доступе на сайте компании.
Продолжение следует...