Добрый день, коллеги! Являемся вашими дилерами. В последнее время, АтомСмета все больше отличается от Smeta.ru. Появилось много особенностей и функций, ввиду специфики. И, соответсвенно у клиентов появляется много вопросов, на которые я не могу ответить, потому что нигде не могу найти информацию, например:
Появился новый элемент "Проект" в котором (только там) есть возможность работы со справочниками WBS, CBS и других наименований и аббревиатур.) но что с этим делать, как работать неизвестно. - help Атомсметы 11 версии остался на уровне smeta.ru 8-10 версии (только сухой основной функционал, который не только не дает понимания всех нововведений Атомсметы, но даже не описывает эти возможности)
В итоге получается, что большая часть пользователей не может даже составить технически грамотно сметную документацию для дальнейшего взаимодействия заказчик - подрядчик (что создавать объект или проект? а если проект, зачем тогда оставили объект?)
1) Есть ли знатоки, которые могли бы поэтапно описать (возможно хотя бы ключевыми точками, функциями и почему/для чего так), чтобы бы хоть как то правильно объяснять клиентам как составлять сметную документацию со всеми необходимыми справочниками
2) Будет ли переработка Help для АтомСметы?