с ними работает другая сущность внутри программы.
Но тем не менее это в планах, скоро будут сохраняться.
Модератор: Модераторы
arbeiten писал(а):Версия 8.Х настройки экспортируются/импортируются в формате INI.
У меня сохраняются, и даже восстанавливаются и назначаются (экспериментировал с пунктом меню "Добавить ресурс").arbeiten писал(а):При экспорте настроек в формате xml в экспортируемом файле не сохраняются настройки горячих клавиш (добавить позицию, удалить позицию ит.д.)
Да. Вы не сообщаете конкретную информацию об обстоятельствах возникновения ошибки и прикладываете видео, не имеющее отношения к данной проблеме. Если ошибку не удастся повторить, то ее не получится и исправить. Опишите что, как и где настраивали, чтобы Вашу проблему можно было воспроизвести человеку, не имеющему представления о том, что Вы делали.arbeiten писал(а):В файле xml не сохраняются настройки столбцов, горячих клавиш. Или я что-то не так делаю?
На основании приведенных названий элементов интерфейса (не смог вспомнить, где в программе можно найти "добавить позицию" и "удалить позицию", поэтому экспериментировал с пунктом контекстного меню "Добавить ресурс" в проектной смете в 9-й версии Smeta.ru) Ваши выводы подтвердить не удалось. Измененные горячие клавиши сохраняются и восстанавливаются через экспорт/импорт настроек в формате xml.arbeiten писал(а):При экспорте настроек в формате xml в экспортируемом файле не сохраняются настройки горячих клавиш (добавить позицию, удалить позицию ит.д.)
arbeiten писал(а): Semenov
В zip-архиве видео: http://rghost.ru/88PWmbjgC
В файле xml не сохраняются настройки столбцов, горячих клавиш. Или я что-то не так делаю?..
Слачала настройки необходимо "Сохранить" или "Создать". После автоматического перезапуска программы сохраненные настройки могут быть экспортированы или применены другим пользователям.arbeiten писал(а):В файле xml не сохраняются настройки столбцов, горячих клавиш. Или я что-то не так делаю?
Благодарю! Разобрался!Semenov писал(а):Слачала настройки необходимо "Сохранить" или "Создать". После автоматического перезапуска программы сохраненные настройки могут быть экспортированы или применены другим пользователям.arbeiten писал(а):В файле xml не сохраняются настройки столбцов, горячих клавиш. Или я что-то не так делаю?
как удалить назначенную горячую клавишу, подскажите, пожалуйста!
Не нашел способа, к сожалению. Остается только поменять на какое-нибудь совершенно ненужное сочетание клавиш...arbeiten писал(а):как удалить назначенную горячую клавишу, подскажите, пожалуйста!
А, нет, нашел: нужно в окне назначения горячей клавиши нажать и отпустить клавишу [Alt], [Shift], [Ctrl] или любое их сочетание.arbeiten писал(а):как удалить назначенную горячую клавишу, подскажите, пожалуйста!
Отлично! Благодарю! С меня еще один "плюс" Может это стоит в сплывающую подсказку добавить?Semenov писал(а):А, нет, нашел: нужно в окне назначения горячей клавиши нажать и отпустить клавишу [Alt], [Shift], [Ctrl] или любое их сочетание.arbeiten писал(а):как удалить назначенную горячую клавишу, подскажите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»