Модератор: Модераторы
semani писал(а):Не подскажите как исхитрится так, чтобы при пересчете в новые цены быстренько пересчитать стоимость в евро или долларах в прайс листах? Я все время делаю руками, а тут считаю смету в которой полно позиций из каталога Данфосс, Вило и проч. В АВС просто заменяешь кусок текста и вуаля, а как элегантно это сделать в смете.ру не допру.
semani писал(а):И в евро и в долларе.
Ваш метод :
- Выделяем все эти позиции с зажатым Ctrl - правкой кнопкой мыши - действие - применить поправку на выделенную часть.
- Проставляем нужные коэффициенты.
Экспертиза не считает корректным. (Да и я так думаю). Расчет базовой цены ведется по формуле: (Ст. материала/1,18)/коэф. пересчета. Именно стоимость материала должна изменится. Думаю может рыть в сторону изменения формулы? Как? Что-то ничего элегантного не получается.
bloody писал(а):semani писал(а):И в евро и в долларе.
Ваш метод :
- Выделяем все эти позиции с зажатым Ctrl - правкой кнопкой мыши - действие - применить поправку на выделенную часть.
- Проставляем нужные коэффициенты.
Экспертиза не считает корректным. (Да и я так думаю). Расчет базовой цены ведется по формуле: (Ст. материала/1,18)/коэф. пересчета. Именно стоимость материала должна изменится. Думаю может рыть в сторону изменения формулы? Как? Что-то ничего элегантного не получается.
как вы заносили ст.мат в смету ?
1 -просто сумма в рублях( на калькуляторе вне программы умножая цену в $ на курс)
2 -или цену в $* на курс уже в программе (или через поправки или индексы...)
если 1 пункт, то все в ручную переделывать ( или высчитать поправку на изменение курса и добавить ее с примечанием "что это за поправка")
П.С. Ждите новую версию там все будет красиво реализовано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»