Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению программы, не держите их в себе - поделитесь с разработчиками

Внимание! Строгая модерация темы. Принимаются только конкретные предложения по улучшению программы. Все иные сообщения будут удаляться.
Модератор: Модераторы
dmryzhkov писал(а):...Делается элементарно...
dmryzhkov писал(а):...здесь нет ничего сложного...
dmryzhkov писал(а):...разделы, подразделы и строки-комментарии почему то не переносятся...
Kir писал(а):...подтверждение успехов реализации и ответственности за результат...
Kir писал(а):dmryzhkov писал(а):...Делается элементарно...dmryzhkov писал(а):...здесь нет ничего сложного...
Пришлите свое резюме и исходный код данного функционала в программе... И Ваша фотография возможно будет присутствовать на сайте как подтверждение успехов реализации и ответственности за результат.
dmryzhkov писал(а):Исходный код? Вы дадите мне работать с исходным кодом? Или просто сказали "чтобы отвалил"?
Kir писал(а):dmryzhkov писал(а):Исходный код? Вы дадите мне работать с исходным кодом? Или просто сказали "чтобы отвалил"?
Если Вы разработчик, то присылайте свое резюме. Если Вы пройдете собеседование, наберете необходимый бал в тестах и напишите небольшое приложение за определенной время, мне почему-то кажется, что я знаю какое, то доступ к исходным кодам Вам будет обеспечен. Мой электрический адрес Вы можете найти на нашем сайте.
З.Ы.
Это не шутка.
semushin писал(а):О.. дайте мне доступ к исходным кодамЗнаю VBA, PHP, MQL4, EXTJS, MySQL, XML, HTML и т.п.
1. Можно ли в выходных формах (ТСН-2001) правое поле сделать 1 см (сейчас в шаблоне 0,5 см и принтер "обрезает" копейки), а левое поле сделать 2 см (сейчас 1 см - дырки от дырокола порой попадают на шифры расценок и ссылки на поправки);
2. В панели цен показатели (ОЗП, ЭММ, ЗПМ, МР и пр.) расположить в последовательности аналогичной последовательности этих показателей во вкладке "МТСН" (или максимально приблизить к этой последовательности) - при проверке смет приходится постоянно переключаться между вкладками "МТСН" и "Таблица", а это не очень удобно;
3. Находясь во вкладке "МТСН" не всегда получается (в 98% случаев не получается) вручную вбить индексы пересчета;
4. В более ранних версиях программы можно было выделить строку с назначенными поправками и строку без поправок (на которую необходимо назначить аналогичные поправки); установить курсор на строку с поправками; и назначить поправки на обе строки. Сейчас программа такое сделать не позволяет, а это не очень удобно если поправки назначаются не из справочников (например, 1,15 к ОЗП и ЗПМ и 1,25 к ЭММ и ЗПМ; поправки на демонтаж по ОП ТСН-2001.6 и пр.)
lexx2 писал(а):av18078 писал(а):4. В более ранних версиях программы можно было выделить строку с назначенными поправками и строку без поправок (на которую необходимо назначить аналогичные поправки); установить курсор на строку с поправками; и назначить поправки на обе строки. Сейчас программа такое сделать не позволяет, а это не очень удобно если поправки назначаются не из справочников (например, 1,15 к ОЗП и ЗПМ и 1,25 к ЭММ и ЗПМ; поправки на демонтаж по ОП ТСН-2001.6 и пр.)
Я себе просто создал новую поправку (в менеджере выбираете поправки, и там правой кнопкой мыши создать новую поправку, создаете обоснование например: ТСН 2003.1 прил 2, пишите наименование и выставляете нужные вам коэффициенты) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»