Вчера «имела счастье» посетить один из офисов «СтройСофт», надо было забрать программку. Так как я там была в первые, то немножко заблудилась в узких переулках. Позвонила по тел. 974-15-89 и после слов «… ваш звонок очень важен для нас …» минут 15 пыталась в этом убедиться, слушая длинные гудки и гуляя под дождем. И о радость! Вывеска «СтройСофт»! (трубку так никто и не взял!)
В комнате 3: одна девушка, в одежде такого вида, в каком я обычно убираю хлам со своего балкона, громко хохотала басом в трубку мобильного не обращая на меня внимания, другая посмотрев на меня встала и вышла из кабинета, третья сжалилась надо мной и спросила: «что?»
Плюс: достаточно быстро она сделала мне все необходимые счета и акты и послала в комнату 2.
В комнате 2: В малюсенькой комнате было 4 чел., одна из женщин (такой же мытарь, как и я) с облегчением собирала многочисленные пакеты и бумаги, одна из девушек, даже не посмотрев в мою сторону, попросила меня: «выйдите! вас никто не звал! ждите!». Не ожидав такой «вежливости» молча села на стульчик в коридоре. Через минуту вышедшая женщина прошептала мне: «я ждала полчаса…». Приготовилась ждать.
Плюс: не прошло и трёх минут, как услышала приглушенный дверью голос: «заходите!»
Одна из дам взяв мои бумажки защёлкала пальцами по клавишам, затем дала мне диск и ещё какую-то бумажку и …. молча забыла обо мне, занявшись своими делами. Робко уточнив, всё ли это, я вышла на свежий воздух и с облегчением вздохнув, направилась к нашему дружелюбному, улыбчивому и общительному коллективу, окончательно для себя решив, что в следующий раз поеду на Бакунинскую.