Модератор: Модераторы
Оляныч писал(а)::D Какой ужас, я только щас поняла что тусуюсь немножко не там где надо.
"СтройСфот" враждует с "Дата Базис"???
Или здесь что-то другое?
Я пользуюсь программой Турбосметчик, и считаю ее легкой и удобной (для обывателя, каковым я являюсь )
иванна писал(а):в данное время работаю в смете.ру НО ЕСЛИ ВЫ ОТВЛЕЧЕТЕСЬ ОТ СВОЕЙ МОСКВЫ НА КОТОРОЙ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ то обратите внимание что Северо-запад РФ в ней не работает
Комп Дед писал(а):да никто не враждует - просто конкуренция!
А вы не обыватель, а ничинающий сметчик, поэтому наши программы Вам ПОКА и не понадобились. Изюминки нашего софта могут оценить профессионалы, хотя и начинающим, как Вы, надеюсь, уже поняли, мы можем помочь не только хорошими программами, но и методически по сметным вопросам.
Так что "тусуетесь" Вы там где надо, а вот чем пользуетесь - это уже другой вопрос!!!
Комп Дед писал(а):Ну зачем так грубо ?! Просто с течением времени число пожеланий к программе у вас будет возрастать. Тогда вы и поймёте, что "тусуетесь на правильном форуме" !
Комп Дед писал(а):Видите-те ли ,Оляныч, ЗП КВАЛИФИЦИРОВАННОГО сметчика в Москве сейчас не ниже 800-900 $. Найдите такую ЗП у бухгалтера, если он не главный со всеми вытекающими неприятными последствиями...
Оляныч писал(а):Комп Дед писал(а):Ну тогда, муж-нефтяник, но, желательно, не олигарх, наилучший вариант!
Нет, муж - нефтянник, или муж - олигарх мне не нужен. Не в деньгах счастье . Главное чтоб любил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»