Командировочный писал(а):Ай, яй, яй, Откуда у Вас, многоуважаемый, такая "точная" инфа??? Вы ошиблись, вообще-то.... Причем достаточно сильно... Весьма и весьма занизили... Вам отчитывается кто-то?...
или Вы у нас работаете. В этом случае очень уж Вы неправильную инфу сливаете....Отзовитесь мне на ящик, плз -
and_z@inbox.ru!!! - очень вы мне любопытны почему то....
ладно попробую достать еще раз (так как тишина): Привожу одно из Ваших писем (может это Вам докажет что информация верная
:
Комментарий к письму № ВА-4426/06 от 13.09.2004 года
Федерального агентства по строительству и ЖКХ
Дистрибьюторским центром «АРОС».
Уважаемые коллеги!
13.09.2004 года Федеральным агентством по строительству и ЖКХ было выпущено письмо № ВА-4426/06 в котором говориться о том, что «официальной нормативной и методической документацией, утвержденной, согласованной, одобренной и введенной в действие в установленном порядке, распространяемой через розничную сеть являются издания Государственного учреждения «Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов (ГУ «МЦЦС») на бумажном носителе и имеющие на обложке соответствующий знак. Издания ГУ «МЦЦС» являются официальными в работе с органами государственной власти, экспертизы и арбитража».
«Копии официальных нормативных и методических документов (ГЭСН-2001, ФЕР-2001, МДС и др.), издаваемые коммерческими организациями, в т.ч. ООО «Координационный центр про ценообразованию в строительстве» и ООО «Многопрофильный центр по ценообразованию в строительстве», а также публикации в средствах массовой информации и в сети «интернет» не гарантируют точности изложения и могут использоваться только в информационных целях.»
Считаем необходимым прокомментировать наше отношений к данному письму.
ООО «Центр правовой информации» является клиентом и ГУ «МЦЦС» (договор № 24Д- МЦ/2004 от 06/02/2004 ), ФГУП ЦПП (договор № Д-10/2004 от 21.07.2004), ООО «РЦЦС. СПб» (договор № 122Е от 26.11.03 ).
Выбрав в партнеры всех возможных поставщиков, мы преследовали несколько целей:
1) иметь весь возможный ассортимент товара в наличии (т.к. некоторые сборники выпускаются только ФГУП ЦПП, некоторые только ООО «РЦЦС. СПб»), а значит тем самым полностью удовлетворять всем потребностям клиентов.
2) поскольку распространение книг это очень выгодный бизнес, то, как показала практика, любая власть пытается получить эксклюзивное право на данный вид деятельности (сначала можно было покупать книги, выпущенные ООО «МЦЦС», потом только книги, выпущенные ФГУП ЦПП, теперь получается, что только книги ГУ «МЦЦС»). Хотя это полностью противоречит другому нормативному документу – постановление № 239, в котором говориться, что строительная сфера полностью выведена из области государственного регулирования, а это значит, что любой документ носит рекомендательный характер.
3) Мы сравнивали книги полученные от ГУ «МЦЦС» с книгами, полученными от ООО «РЦЦС. СПб» и никакой разницы не увидели.
4) Конечный потребитель довольно редко спрашивает, у кого мы берем книги, которую продаем ему. Поэтому в первую очередь мы «делаем» деньги, давая на самом деле нашим покупателям ту информацию, которую им нужно. Если у покупателя возникает такой вопрос, то мы отвечаем честно, что нашими поставщиками является все вышеперечисленные организации.
.............
С уважением,
Дилерский центр «АРОС».
Что скажете, дорогой Андрей Александрович Зиновьев? Я не ошибся это действительно Вы?
Особо мне нравится выражение: "Поэтому в первую очередь мы «делаем» деньги.........." Написали бы как-нибудь покультурнее что ли
Или это тоже не Ваше письмо? Опять я ошибся сильно? Может сам придумал?