Какую программу вы используете

Обсуждение общих вопросов по сметным программам

Модератор: Модераторы

Какой программой Вы пользуетесь ?

EXCEL
15
3%
Гранд-смета
101
23%
Winsmeta
6
1%
Wizard
26
6%
Аверс
3
1%
Smeta.ru (Baby-смета)
162
37%
Смета -2000 (Ресурсная смета)
18
4%
Сметчик -строитель
13
3%
РИК
17
4%
Другая
72
17%

Всего голосов : 433

Re: Какую программу вы используете

Сообщение Anton Ср Авг 25, 2004 14:46

Anonymous писал(а):А разве кто-то хвалился? Я просто констатировал сей факт, не найдя АРОСа в списке.
А уж если хвалиться, то в нашем городе на 1 пользователя "Сметы2000" приходится 100 пользователей "АРОСа" и 200 "А0". Та же самая ситуация и с другими сметными программами.

Вы совершенно правы: там где работает сто человек на Аросе, может справиться один человек, работающий на другой программе :D
Это замечательный город случаем не НН? :wink:
Арос за май -июль месяц продал всего-то около 30 программ по ВСЕМ регионам! А Вы говорите о сотнях программ в одном городе!!!Или я не прав???
 Anton
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Новый Дж. БОНД???

Сообщение Командировочный Чт Сен 30, 2004 16:29

Anton писал(а):
Anonymous писал(а):Вы совершенно правы: там где работает сто человек на Аросе, может справиться один человек, работающий на другой программе :D
Арос за май -июль месяц продал всего-то около 30 программ по ВСЕМ регионам! А Вы говорите о сотнях программ в одном городе!!!Или я не прав???

Ай, яй, яй, Откуда у Вас, многоуважаемый, такая "точная" инфа??? Вы ошиблись, вообще-то.... Причем достаточно сильно... Весьма и весьма занизили... Вам отчитывается кто-то?... :? или Вы у нас работаете. В этом случае очень уж Вы неправильную инфу сливаете....Отзовитесь мне на ящик, плз - and_z@inbox.ru!!! - очень вы мне любопытны почему то.... 8)
Командировочный

Re: Новый Дж. БОНД???

Сообщение Anton Пт Окт 01, 2004 9:53

[quote="Командировочный
Ай, яй, яй, Откуда у Вас, многоуважаемый, такая "точная" инфа??? Вы ошиблись, вообще-то.... Причем достаточно сильно... Весьма и весьма занизили... Вам отчитывается кто-то?... :? или Вы у нас работаете. В этом случае очень уж Вы неправильную инфу сливаете....Отзовитесь мне на ящик, плз - and_z@inbox.ru!!! - очень вы мне любопытны почему то.... 8)[/quote]

Я у вас не работаю :) да и не собираюсь :cry: И в принципе никто мне не отчитывается (хотя очень жаль :wink: ). Откуда у меня эта информация - большой секрет. А вот если бы она была неправильная Вы бы не ответили на это сообщение :D
 Anton
Активный участник
Активный участник

Сообщение Turok Сб Окт 02, 2004 13:02

Provel opros cmetchikov goroda Fethye Turciay. Programma AROS ne naidena!
Turok

Сообщение Гость Пн Окт 11, 2004 19:33

Люди, бросьте Х...ёй заниматься.
Лучше бы кряков выложели для сметычиков (сметы2000), для Эроса (пардон, АРОС).
... а то тут понимаешь, развели баталии, а кряков не даете.
Гость

Сообщение Комп Дед Пн Окт 11, 2004 19:41

Это Вы,товарисчь, не по адресу - Вам на форум Горбушки и Митино...:)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Олег Леонидович Сб Окт 16, 2004 15:01

Пять лет пользуюсь программой Деф Смета, и считаю, что на сегодняшний день - эта программа имеет самый удобный интерфейс и вообще- наиболее приближена к реалиям..)))
Олег Леонидович
Новенький
Новенький

Re: Новый Дж. БОНД???

Сообщение Anton Пн Окт 18, 2004 16:24

Командировочный писал(а):Ай, яй, яй, Откуда у Вас, многоуважаемый, такая "точная" инфа??? Вы ошиблись, вообще-то.... Причем достаточно сильно... Весьма и весьма занизили... Вам отчитывается кто-то?... :? или Вы у нас работаете. В этом случае очень уж Вы неправильную инфу сливаете....Отзовитесь мне на ящик, плз - and_z@inbox.ru!!! - очень вы мне любопытны почему то.... 8)

ладно попробую достать еще раз (так как тишина): Привожу одно из Ваших писем (может это Вам докажет что информация верная :wink: :

Комментарий к письму № ВА-4426/06 от 13.09.2004 года
Федерального агентства по строительству и ЖКХ
Дистрибьюторским центром «АРОС».

Уважаемые коллеги!
13.09.2004 года Федеральным агентством по строительству и ЖКХ было выпущено письмо № ВА-4426/06 в котором говориться о том, что «официальной нормативной и методической документацией, утвержденной, согласованной, одобренной и введенной в действие в установленном порядке, распространяемой через розничную сеть являются издания Государственного учреждения «Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов (ГУ «МЦЦС») на бумажном носителе и имеющие на обложке соответствующий знак. Издания ГУ «МЦЦС» являются официальными в работе с органами государственной власти, экспертизы и арбитража».
«Копии официальных нормативных и методических документов (ГЭСН-2001, ФЕР-2001, МДС и др.), издаваемые коммерческими организациями, в т.ч. ООО «Координационный центр про ценообразованию в строительстве» и ООО «Многопрофильный центр по ценообразованию в строительстве», а также публикации в средствах массовой информации и в сети «интернет» не гарантируют точности изложения и могут использоваться только в информационных целях.»

Считаем необходимым прокомментировать наше отношений к данному письму.
ООО «Центр правовой информации» является клиентом и ГУ «МЦЦС» (договор № 24Д- МЦ/2004 от 06/02/2004 ), ФГУП ЦПП (договор № Д-10/2004 от 21.07.2004), ООО «РЦЦС. СПб» (договор № 122Е от 26.11.03 ).
Выбрав в партнеры всех возможных поставщиков, мы преследовали несколько целей:
1) иметь весь возможный ассортимент товара в наличии (т.к. некоторые сборники выпускаются только ФГУП ЦПП, некоторые только ООО «РЦЦС. СПб»), а значит тем самым полностью удовлетворять всем потребностям клиентов.
2) поскольку распространение книг это очень выгодный бизнес, то, как показала практика, любая власть пытается получить эксклюзивное право на данный вид деятельности (сначала можно было покупать книги, выпущенные ООО «МЦЦС», потом только книги, выпущенные ФГУП ЦПП, теперь получается, что только книги ГУ «МЦЦС»). Хотя это полностью противоречит другому нормативному документу – постановление № 239, в котором говориться, что строительная сфера полностью выведена из области государственного регулирования, а это значит, что любой документ носит рекомендательный характер.
3) Мы сравнивали книги полученные от ГУ «МЦЦС» с книгами, полученными от ООО «РЦЦС. СПб» и никакой разницы не увидели.
4) Конечный потребитель довольно редко спрашивает, у кого мы берем книги, которую продаем ему. Поэтому в первую очередь мы «делаем» деньги, давая на самом деле нашим покупателям ту информацию, которую им нужно. Если у покупателя возникает такой вопрос, то мы отвечаем честно, что нашими поставщиками является все вышеперечисленные организации.

.............
С уважением,
Дилерский центр «АРОС».

Что скажете, дорогой Андрей Александрович Зиновьев? Я не ошибся это действительно Вы?
Особо мне нравится выражение: "Поэтому в первую очередь мы «делаем» деньги.........." Написали бы как-нибудь покультурнее что ли :) Или это тоже не Ваше письмо? Опять я ошибся сильно? Может сам придумал?
 Anton
Активный участник
Активный участник

Сообщение Некто Опалихин Вт Ноя 09, 2004 12:55

Новый Дж. БОНД??? Какая странная тема, а что был и старый?
Некто Опалихин

Сообщение Гость Вт Дек 21, 2004 10:14

Вы совершенно правы: там где работает сто человек на Аросе, может справиться один человек, работающий на другой программе :D

Антон, извините, Вы - идиот или хотите таковым показаться? К чему это тупое бахвальство? Один человек заменит сотню сметчиков???

Нет, это не НН. А в Нижнем то же испокон веков, пока не появился АРОС, лидером была А0?

Я не берусь отвечать за все регионы, но в нашем городе десяток(плюс-минус) АРОСов в месяц идет. Умножаем на 12 мес - вот Вам, Антон, за год и сотня клиентов. Занимаемся АРОСом мы уже скоро 2 года - вот и набежало-))))
Гость

Сообщение largebrain Пн Мар 28, 2005 13:37

Как занятно, наше отсутствие в списке можно было бы объяснить тем, что ГК СС не считает Дата Базис серьезным конкурентом, однако персональная для ДБ демпинговая акция http://www.smeta.ru/news.php?sectid=2&n ... newsid=368 свидетельствут как раз об обратном. Какое-то раздвоение сознания наблюдается, товарищи :lol:
largebrain
Актив
Актив

Сообщение Комп Дед Пн Мар 28, 2005 14:04

Что ж Вы так на свою "уникальность" напираете?! Акция по льготному переходу касается ВСЕХ разработчиков, за исключением двух наших корректных партнёров по Ассоциации и Гранда, которого суд признал ..., но об этом в другом разделе.
Количество ответов в опросе ограничено числом 11, поэтому мы поставили то, что нам наиболее интересно. Да и вы в опрос попали ... в графу "Другие"! :)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение largebrain Вт Мар 29, 2005 6:51

Комп Дед писал(а):Что ж Вы так на свою "уникальность" напираете?!

Рассмотрим последовательность Ваших действий в хронологическом порядке:

1. ГК СС объявляет демпинговую акцию для всех разработчиков.
2. ГК СС вносит в данную акцию коррективы: данная акция не распространяется на участников АРПС (в т.ч. Дата Базис)
3. ГК СС объявляет об аналогичной акции в отношении Дата Базис.

Из этой хронологии следует, что по крайней мере среди участников АРПС, мы удостоены особой "любви" ГК СС.
largebrain
Актив
Актив

Сообщение Комп Дед Вт Мар 29, 2005 10:18

Я чо-то не понял - вы этим гордитесь или наоборот ?!
Создаётся впечатление . что какое -либо внимание со стороны ГК "СтройСофт" приравнивается к правительственной награде . :)
Тогда грандовцы уже практически "герои"...
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение largebrain Вт Мар 29, 2005 10:36

Комп Дед писал(а):Я чо-то не понял - вы этим гордитесь или наоборот ?!

Забавляюсь.

Комп Дед писал(а):за исключением двух наших корректных партнёров по Ассоциации

Миновала ВинСмету и Аверс чаша сия. А корректность оных партнеров заключается очевидно в том, что их клиенты (в отличие от наших) ГК СС не отказывают.
largebrain
Актив
Актив

Пред.След.

Вернуться