Незаконные действия третьих лиц.

Минрегион, ФЦЦС, законодательство, новости, мнения и т. д.

Модератор: Модераторы

Кто там ищет регулярно???

Сообщение FREAKER Ср Июн 18, 2008 10:34

зацените поиск по торрентсру) только внимательно)
там много интересного найтить мона при желании...
я нашёл например)))
кстати ключ hardlock - лажа полная.....
эмулируется на раз.....
мне даж деньги предлагали)) но я как честный FREAKER отказывался...
кстати вам врядли вместе с УК РФ помешать FREAKER-ам делать своё дело)))
тем более что умных людей вы врядли вычислите по ip))
--------------
кстати вопрос сопровождения взломанных версий действительно стоит у FREAKER-ов очень остро...т.к. смысл их усилий утрачивается со временем (оно против них работает)
--------------
поэтому я как настоящий честный FREAKER предлагаю СтройСофту дельное предложение выкладывать на сайте в свободный доступ работающие старые версии ПК Смета.ру.....а также устаревшие базы и индексы.....
-------------
считаю что это было бы поистине высокоморально и проффессионально с вашей стороны!
--------------
ато защит хреновых целую кучу налепили...... взломать и обойти их проблем не составляет..... и вы это знаете....
а деньги дерете со всех подряд.....даже с тех кто программу в глаза ещё не видел.....
--------------
Особого внимания стоит одно только ваше:
---"ДЕМО-ВЕРСИЯ" - 600 руб----
!ДА ВЫ ВКРАЙ ОБОРЗЕЛИ,СКАЖУ Я ВАМ!
-------------
дайте возможность студентам учиться.....
вы ведь хотите распространения именно вашей программы??
делайте вывод исходя из следующего:
1. Студент пишет диплом...
2. Ищет прогу.
3. У него есть выбор (смета ру за деньги или взломанная но без обновлений)
ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ?????????????
кстати FREAKERы тоже есть которые бабл берут немалый за взлом...
---------------
так выложите вы хотя бы демку в бесплатное скачивание...
а вдруг этот студент станет классным спецом и будет всем своим коллегам и друзьям советовать именно СМЕТУ.РУ., т.к он ещё студентом работал с демкой!!!!!!!!!
--------------
короче .... вам решать....
как бы там ни было..... всегда найдутся люди которые купят!
и всегда - которые взломают!
--------------
думайте сами....решайте сами..... )))
--------------
Всме удачи...и кстати респект разработчикам!!! :D
Everything can be FREAKEd
FREAKER
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Комп Дед Ср Июн 18, 2008 17:11

Милый FREAKER !
Вы не учли ТОЛЬКО ОДИН ньюанс ! По пиратской версии МЫ ВСЕГДА МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ КЛЮЧ ВЗЛОМАН, а поскольку учет клиентов у нас поставлен на высшем уровне, то вычислить конкретного виновника не представляет НИКАКОГО труда. И несколько таких товарисчей уже были вычислены, в результате чего ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ РАБОТУ, благодаря нашему великодушию и несовершенству законодательства .
Законодательство сейчас совершенствуется, а великодушие ( в определенный момент) может и закончится. Дай Вам бог, что б не на Вас ... :wink:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Спасибо за ответ, уважаемый Директор!

Сообщение FREAKER Чт Июн 19, 2008 8:45

Добрый день, Уважаемый Комп Дед !
Выражаю свою огромную признательность за Ваше предостережение!
--------------
Хочу отметить один момент - лично я не использую собственноручно взломанные программы. и не распространяю их, а делаю это из огромного желания доказать самому себе что могу быть умнее разработчиков.
Другими словами я таким образом поднимаю свою самооценку в собственных же глазах.
-------------
Теперь о главном - я же не настолько глуп чтобы обновлять индексы по взломанному (пусть и не мной) ключу! поэтому насчёт НАЙТИ и НАКАЗАТЬ )) это врядли.... да и не за что собственно...
------------
Более того Вы должны меня поблагодарить за то что я вам в первой строке своего первого письма отметил на каком ресурсе можно разжиться !бесплатно! Вашей программой.
А Ваше дело уже зайти на этот сайт и посмотреть (скачать) установить, проверить и сделать выводы!
Причём скажу больше... Она уже идёт и с индексами и с базами,
поэтому использовать эту Смету.ру можно безо всяких проблем.
Она без ограничений и работает отлично.
----------
P.S. Кстати только что родилась хорошая идея сотрудничества с Вами))
Это возможно в том случае если Вам важно где и как можно бесплатно получить Вашу программу.
Решением вопроса будет Ваш новопринятый работник, в обязанности которого будет входить отслеживание и удаление таких зловредных ресурсов в сети!
FREAKER
Новенький
Новенький

Сообщение Северный ветер Чт Июн 19, 2008 13:05

А как обстоят обстоятельства с продаваемыми нелицензионными дисками СметыРУ, Сметы2000? Отлавливаете ли Вы таких продавцов и пользователей?
Северный ветер
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

ещё раз привет всем)

Сообщение FREAKER Чт Июн 19, 2008 13:58

Северный ветер писал(а):А как обстоят обстоятельства с продаваемыми нелицензионными дисками СметыРУ, Сметы2000? Отлавливаете ли Вы таких продавцов и пользователей?

я так понимаю что этот вопрос не ко мне а к Деду)

а моё мнение вот: надо исключить любую коммерческую деятельность пиратов, но Фрикеров которые помогают Вам совершенствовать Ваши защиты надо любить! ;)

FREAKER
Новенький
Новенький

Re: ещё раз привет всем)

Сообщение ABK Чт Июн 19, 2008 14:12

FREAKER писал(а):а моё мнение вот: надо исключить любую коммерческую деятельность пиратов, но Фрикеров которые помогают Вам совершенствовать Ваши защиты надо любить! ;)

Чтобы Ваши программы стали еще дороже :D
 ABK
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Михель Чт Июн 19, 2008 14:34

"а моё мнение вот: надо исключить любую коммерческую деятельность пиратов"

нее... выкладывать по ...цать и больше тысяч за сметную программу, еще и платить за обслуживание - организации то купят, а частник - это не их клиент...для дома, для семьи сторговать диск рублей за 500 на котором и гранд, и визард, и калькулятор сметный, и смета.ру и еще там что-то - не самое новое, конечно, без обновлений, а круче, бывает, и не надо. кому он-то плохо сделает, что купит, если он однозначно не входит в сферу интересов господ правообладателей...)))))) никто ведь не разорился, поди?))))
Михель
Активный участник
Активный участник

Сообщение Z Чт Июн 19, 2008 15:54

Михель писал(а): частник ... для дома, для семьи

Если частник для семьи строит коттедж в 3 этажа - он КУПИТ программу или ЗАКАЖЕТ смету у профессионала.

Михель писал(а): кому он-то плохо сделает ... никто ведь не разорился, поди?
А если Вам в магазине сдачу (рублей 10-100) не дадут, Вы ведь не разоритесь? Разве Вам кассир-то плохо сделает?
Дело не в сумме убытка, а в принципе: воровать и пользоваться ворованным плохо.
 Z
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение Михель Чт Июн 19, 2008 16:16

частник - бабушка-сметчик с больными ножками, берущая заказы, для прибавки к пенсии...)))

ужасно плохо... воровать...

хотя тут нет абсолютных критериев...

кто-то корысти ради, кто-то азартен, кто-то вынужден, кто-то болен просто, есть идейные диверсанты...

и грех - всего лишь поступок вопреки светлым убеждениям, а они есть не у всех или различны, следовательно и грех относителен применительно к разным людям...))
Михель
Активный участник
Активный участник

Сообщение Северный ветер Чт Июн 19, 2008 16:34

FREAKER писал(а):
Северный ветер писал(а):А как обстоят обстоятельства с продаваемыми нелицензионными дисками СметыРУ, Сметы2000? Отлавливаете ли Вы таких продавцов и пользователей?

Да. Вопрос остаётся открытым.
Северный ветер
Уважаемый консультант
Уважаемый консультант

Сообщение FREAKER Пт Июн 20, 2008 13:38

Северный ветер писал(а):
FREAKER писал(а):

Да. Вопрос остаётся открытым.

ЗНАЧИТ ЖДЁМ ДЕДА))))
FREAKER
Новенький
Новенький

Сообщение Комп Дед Пн Июн 23, 2008 13:00

Ну,Дед приехал .. правда ненадолго, скоро опять командировка.
Итак:
Начнем с "бабушек" и иже с ними, т.е. с физических лиц или иначе физиков.
Среди наших клиентов сотни(если не тысячи) физических лиц, которые честно приобрели программу. Специально для них нами разработан льготный проект "Коммуналка".
А для чего физику программа ? Поиграть с детьми вечером ? Посчитать стоимость коттеджа ? Глупость ! Без знания технологии строительного производства программа бесполезна, следовательно , на ней профессионал-сметчик собирается считать сметы.
Теперь вопрос для чего ? Чтоб почитать любимому внуку смету на ночь иначе не заснет?!Сомнительно как-то... :lol:
Скорее всего сметчик , в том числе и бабушка, будут составлять сметы за деньги, при чем НЕМАЛЫЕ, нарушая при этом законодалельство сразу ПО ДВУМ СТАТЬЯМ:
1. Уклонение от налогов и незаконное занятие предпринимательской деятельностью, поскольку в 99 % случаев никто госудаству за это не платит его долю (дисутировать на тему правы они или нет не будем -закон есть закон).
2. Занятие лицензируемым видом деятельности БЕЗ лицензии ( опять ограничимся тем , что СЕЙЧАС ЛИЦЕНЗИЯ НЕОБХОДИМА)

Так зачем же физикам вешать на себя еще одну статью - по авторскому праву?! Он и так под топором гуляет ... :wink:
Последний раз редактировалось Комп Дед Пн Июн 23, 2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Комп Дед Пн Июн 23, 2008 13:14

с продавцами дисков все просто - ПОКА не до них. Ими и так управление К занимается и периодически нас спрашивают :"Взяли продавцов, будете писать завление? " Мы отвечаем :"Будем" . На этом до сих пор все и заканчивалось... За будущее не скажу...

По части "пользы FREAKERов"
ВСЕ , ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ,ДРУГОЙ СМОЖЕТ СЛОМАТЬ(ИЛИ ВЗЛОМАТЬ) Так что взломщик не умнее программеров, а просто у них свободного времени на глупости меньше.
Если у нас в стране перестанут воровать чужую интеллектуальную собственность, а для этого нужна не сильная защита программы, а сильные законы, честные и добросовестные контролеры, квалифицированные судебные органы, совесть людей, в конце-концов, то мы вообще уберем ВСЯКУЮ ЗАЩИТУ программы.
А если перестанут воровать,т.е количество легальныцх клиентов увеличится , да к тому же мы не будем тратить силы и время на борьбу с этим, то стоимость программ СНИЗИТСЯ, а не повысится.
Для этого существует конкуренция между разработчиками, а не конкуренция разработчиков с пиратами !
Так что, уважаемый FREAKER, Вы "чужой на этом празднике жизни"(О.Бендер) :oops:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Михель Пн Июн 23, 2008 14:01

"А если перестанут воровать... (вырву для наглядности пару слов) ...то стоимость программ СНИЗИТСЯ"

чушь какая))))) вот если стоимость программ снизится, то воровать меньше будут - 100%...

а снижать цены - при 3-4 основных брендах на рынке - кому это надо, резать курицу, несущую золотые яйца?))))

инертный рынок - организация программу один раз купит - и работает фирма на ней - меняет неохотно, например если исполнители приходят с навыками работы в другой, да и то чаще переучивают...))) вот и битва идет у разработчиков не между собой, а за так называемые "рекомендации" госструктур..))))))))))))
рокфеллеровские методы, короче...

а про физика - я вообще не говорю - кому он нужен?)))) ну а надо ловить - пусть ловят, только покупать лицензионную - все равно его не заставят))

ах да, я ж совсем забыл))))) Москва))))))) пять тысяч такси из одного аэропорта в другой, да три стакана чая за 500рублей там же в забегаловке)))))
Михель
Активный участник
Активный участник

)))

Сообщение FREAKER Пн Июн 23, 2008 15:21

эх))) сижу смеюсь)))) :lol: с деда и ему подобных)))
----------------------
Удачи в работе!
FREAKER
Новенький
Новенький

Пред.След.

Вернуться