Вопрос: это где это написано такое! И вообще может кто знает в каких документах прописывается про субподряд официально. Если можно дайте ссылочку или документ укажите ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2.8. В Стоимости Работ по Договору учтена и отдельно не оплачивается Подрядчиком стоимость услуг оказываемых, организацией - генеральным подрядчиком.
tinaK писал(а):Мне б это закон почитать. Не понятно : Ген.подрядчик и суб.подрядчик - это заказчик и подрядчик так? Подрядчик подрядился выполнить работу за определенную сумму, за что потом заказчик снимает 3% ( в договоре такого нет) Я так понимаю ген.подрядчик эти 3% должен выставить своему заказчику, а субчику должен отдать все как положено.
tulenin писал(а):Вопрос: "Если вашу СО выбрал сам заказчик, то почему не оформляли договор подряда напрямую?"... И генподрядные платить не надо... Всё просто, ничего и придумывать не надо было. А так людям (генподрядчику) портите нервы... И заказчику пожаловались. Да?
tinaK писал(а): вот и задаю вопросы, как у людей бывает и что делать
Но согласитесь , чтоб руководителисмогли перетереть каждый сметчик со своей стороны своему руководителю будет доказывать свою версию. Мой всегда требует подтверждение правоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»