Как правильно выбрать входные двери

разговоры на любые темы

Как правильно выбрать входные двери

Сообщение Krokodil Чт Авг 29, 2024 18:55

Народ, у меня такой вопрос, как правильно выбрать входную дверь, чтобы она была надёжная, крепкая и взломостойкая? Недавно купили квартиру в новостройке, но там стоят самые дешёвые двери видимо, застройщик решил сэкономить. Решили не рисковать и сразу менять. Подскажите, на какие характеристики стоит обращать внимание при выборе? И где в Москве можно найти качественные двери, чтобы и защита была, и внешний вид соответствовал?
Krokodil
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Как правильно выбрать входные двери

Сообщение Komik Чт Авг 29, 2024 19:09

Главное не ведитесь на дешевизну, смотрите чтобы толщина металла была не менее 1,5 мм, а лучше 2 мм. Утеплитель в двери тоже важен, чтобы в квартире тепло держалось, ну и не забывайте про замки, лучше брать дверь с двумя замками разных типов — цилиндровым и сувальдным.
Komik
Новенький
Новенький

Сообщение Ловец Чт Авг 29, 2024 19:16

На твоем месте я бы сразу обратил внимание на такие моменты, как шумоизоляция и термоизоляция. Если живёшь на первом этаже или над подъездом, это вообще ключевой фактор. Ещё смотрите на замки и лучше взять дверь с усиленными ребрами жёсткости, это сильно повышает устойчивость к взлому
Ловец
Новенький
Новенький

Сообщение Домен Чт Авг 29, 2024 19:21

Смотри, чтоб дверь была из толстого металла, это первое. Второе это внутреннее наполнение, сейчас есть хорошие варианты с минеральной ватой или пенополистиролом, и тепло держит, и звуки гасит. Я вам хочу посоветовать входные металлические двери Ратибор,эти двери сделаны из качественного металла, имеют несколько степеней защиты, и утеплитель в них хороший и вообще у них хорошие характеристики и много положительных отзывов. Вот тут посмотрите двери этой марки https://www.enterdoor.ru/categories/dveri-ratibor
Домен
Новенький
Новенький

Вернуться