Выбор стеллажей для мастерской

разговоры на любые темы

Выбор стеллажей для мастерской

Сообщение Komik Пн Авг 26, 2024 22:01

Нужно приобрести в свою мастерскую хороший крепкий стеллаж для хранения на нем своих профессиональных инструментов и для инструментов для дома и быта. Плюс в этой комнате ы храним запасы на зиму, ящики в овощами и т.п. Думал сделать сначала самостоятельно стеллажи, тем более что материал имеется, но потом отказался от этой затеи, проще купить готовый стеллаж. Подскажите, где в Москве можно прибрести качественные стеллажи?
Komik
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Выбор стеллажей для мастерской

Сообщение Krokodil Пн Авг 26, 2024 22:07

Посмотрите стеллажи в Леруа Мерлен, там большой выбор, можно найти что-то подходящее и для инструментов, и для хранения овощей. Важно только смотреть на весовую нагрузку и качество сборки, чтобы стеллаж выдержал все ваши запасы, если это не срочная покупка, то там часто бывают скидки и акции, так что можно урвать по хорошей цене.
Krokodil
Новенький
Новенький

Сообщение Домен Пн Авг 26, 2024 22:12

Я тоже сначала планировал сделать стеллаж сам. Материал-то был, да и руки вроде есть. Но потом подумал, а нужно ли мне это? Времени много уйдет, а в итоге неизвестно, насколько надежно выйдет. Решил не экспериментировать и взять готовый вариант.
Домен
Новенький
Новенький

Сообщение Ловец Пн Авг 26, 2024 22:19

Стеллажи для мастерской это не просто удобство, это необходимость. У меня раньше всё валялось по углам, да и инструменты терялись. Решил взять нормальный металлический стеллаж. Выбирал, чтобы не прогибался под тяжестью, да и полки крепкие были. Главное, что всё на виду теперь, сразу понятно, где что лежит. Взял готовый металлический стеллаж сборный для средних грузов и с фанерным настилом, пока ничего плохого сказать не могу, брал на этом сайте https://stellazhi-metallicheskie.ru/
Ловец
Новенький
Новенький

Вернуться