Навес для двора

разговоры на любые темы

Навес для двора

Сообщение Twist Сб Авг 24, 2024 22:44

Живу в частном доме в Подмосковье. Двор красивый, все благоустроено, одна только проблема - некуда ставить машину. Как-то не очень комфортно оставлять ее под открытым небом, хотелось бы сделать какой-то навес хотя бы. Нужны мастера для этого, может есть кто на примете?
 Twist
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Навес для двора

Сообщение Greennman Сб Авг 24, 2024 22:52

Я на даче решил этот вопрос просто. Знакомый мне сварил навес из профильной трубы. Обошлось мне это совсем недорого, правда это было еще года два назад. Устанавливал сам, покрытие из поликарбоната. Но если что, то на сайте строительной биржи можно найти мастеров по изготовлению и монтажу металлоконструкций в Москве https://poisk-pro.ru/masters/moskva/montazh-metallokonstrukcij. Это не проблема
 Greennman
Новенький
Новенький

Сообщение Ipolit Сб Авг 24, 2024 22:56

Вот у меня сомнения по поводу поликарбоната. Насколько они прочные? Зимой снег выдерживает нормально? И какой у них вообще срок службы? Потому что у меня тоже вопрос зреет по поводу навеса
 Ipolit
Новенький
Новенький

Сообщение Helat Сб Авг 24, 2024 23:02

Мне не нравятся навесы из поликарбоната. Я вам так скажу, их плюс разве что в невысокой цене. У них не очень большой срок службы. Ну и потом вы же сами понимаете, что они будут пропускать солнечные лучи, машина будет нагреваться. И могут трещины на нем появятся. Мне больше нравятся навесы из дерева, вот здесь занимаются их строительством, например https://tinyurl.com/mvvpvjzs. Вот я бы лучше такой заказал
 Helat
Новенький
Новенький

Вернуться