Стоит ли брать ипотеку?

разговоры на любые темы

Стоит ли брать ипотеку?

Сообщение Ipolit Чт Авг 15, 2024 12:37

Хочу купить квартиру в Питере, надоело уже тратить деньги впустую на съем жилья. Проблема в том, что сейчас сразу нет всей суммы у меня, наверное, придется влезать в ипотеку. Что можете посоветовать по этому поводу? Стоит ли сейчас это делать? Что с ценами на рынке недвижимости? И в каких банках условия выгодные?
 Ipolit
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Стоит ли брать ипотеку?

Сообщение Greennman Чт Авг 15, 2024 12:42

Думаю, что в ближайшее время точно не стоит ожидать снижения цен на недвижимость. Просто нужно трезво оценивать свои возможности. Если сейчас нет стабильного дохода, постоянной работы, я бы не стал брать ипотеку. Я вообще против любых кредитов. Вот почитайте как купить квартиру без ипотеки https://mapestate.ru/article/138/pokupka-kvartiryi-bez-ipoteki-realno-li-eto-i-kak-osuschestvit-mechtu, там есть реальные советы
 Greennman
Новенький
Новенький

Сообщение Helat Чт Авг 15, 2024 12:54

Да сейчас у каждого второго ипотека, не все могут сразу выплатить стоимость квартиры. Тем более в Питере, где недвижимость стоит космически дорого
 Helat
Новенький
Новенький

Сообщение Twist Чт Авг 15, 2024 13:04

Согласен, жилье в СПб сейчас дорогое, что на вторичке, что в новостройках. Не у всех есть возможность сразу купить квартиру, поэтому многие пользуются ипотечными программами. Это делает покупку недвижимости более доступной. Вы можете проконсультироваться в этом агентстве по поводу того, где лучше оформлять ипотеку http://gjacip.ru/st_petersburg/ipoteka/. Они же помогут и квартиру подобрать
 Twist
Новенький
Новенький

Вернуться