- на фильм ужасов похоже...Удавка на шее коррупционеров должна сжиматься постоянно и неумолимо"
Комп Дед писал(а): До настоящего времени уголовного дела по этому поводу НЕТ !
Комп Дед писал(а):... открыто сперли 4 млрд. , а ему все "доверяют"...
Комп Дед писал(а):Любопытно, а кто пойдет голосовать за ЕдРо ?
maksimus писал(а):Да, сейчас единственная оппозиция - это КП
maksimus писал(а):со своей хорошо продуманной и обоснованной программой
Шуруп писал(а): Только средства для этого пока не понятны, а те которые понятны
— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;
Не очень нравятся.
Werevolf писал(а):А мне, например, не понятно, почему природными богатствами моей родной страны распоряжаются и получают личный доход какие-то ООО,ОАО и прочие граждане других государств с "русскими" фамилиями.
Вот кто угодно, но не наш народ.
Werevolf писал(а):И еще мне не понятно почему я в своей родной стране должен стыдиться своей национальности и молчать?
Werevolf писал(а): А про наш бизнес я вообще молчу. Коррупция и налоги не дадут вам развиться, если у вас нет нужных знакомств среди чиновников и прочих сегодняшних "хозяев мира".
Раньше были бандиты, которых можно было отвадить их же методами. А сейчас, вместо них у нас чиновники, которые защищены законом, полиомилицией, приставами и пр. И их так просто уже не пошлешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»