Здравствуйте. Составляю смету на оборудование для ресторана. Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1.Можно ли использовать расценку ФЕРм08-03-481-01 для монтажа таких приборов, как электроплита (мощность 20 кВт), электросковорода, пароконвектомат, вытяжной зонт-жироуловитель, шкаф холодильный, и проводить их испытание по ФЕРм08-03-481-20?
2.Нужно ли осмечивать монтаж маломощного, малогабаритного оборудования, такого, как кофемолка, сокоохладитель, рыбочистка, полотенцесушитель (мощность 0,1-2 кВт)?
3.Можно ли взять расценку ФЕРм37-01-014-01 для монтажа электросушителя для рук, или лучше осметить по ФЕРм08-03-602-01 как электрополотенце?