Коньяк писал(а):Здравствуйте. Чего-то не работает назначение поправок на весь объект (версия 8.0.0.7)...Можно так сделать? Или я чего-то неправильно делаю?
Здравствуйте, действительно назначение поправок на объект не работает

Модератор: Модераторы
Коньяк писал(а):Здравствуйте. Чего-то не работает назначение поправок на весь объект (версия 8.0.0.7)...Можно так сделать? Или я чего-то неправильно делаю?
Коньяк писал(а):Здравствуйте. Чего-то не работает назначение поправок на весь объект (версия 8.0.0.7). Действую точно так же, как в 7-й - захожу в параметры - вкладка поправки - ввожу значения поправок - применяю - открываю смету - там мои поправочки.. хотел сказать, сидят .., а их там нет(а в 7-ке были). Вот на локальную смету, при задании поправок именно в параметрах локальной сметы, все работает, все назначается и даже после этого можно назначать и изменять поправки на объект(но только после того, как назначил поправки в параметрах локальной сметы). Все-таки хотелось бы обойтись без дополнительных операций при назначении поправок на объект, как в 7-ке. Можно так сделать? Или я чего-то неправильно делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»