Поправка на всю смету

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Re: Поправка на всю смету

Сообщение Fray Вт Дек 04, 2012 8:58

Коньяк писал(а):Здравствуйте. Чего-то не работает назначение поправок на весь объект (версия 8.0.0.7)...Можно так сделать? Или я чего-то неправильно делаю?

Здравствуйте, действительно назначение поправок на объект не работает :( Поправим в ближайшем патче.
"Ничто не ошеломляет людей так сильно, как здравый смысл и честная сделка." © Ральф Уолдо Эмерсон
 Fray
Един с Силой
Един с Силой

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение OrlinkaN Пн Апр 13, 2015 15:32

Немного подниму старую тему с таким вопросом: мне необходимо составить смету по ТСН (ремонт) и применить поправочный коэффициент 1,15 к ЗП и 1,25 к ЭМ (ОУ к ТСН п.2.2.5) ко всем позициям на новое строительство. Каким способом это сделать в смета.ру? В перечне поправок вообще эту поправку не нашла, крутив скроллинг полчаса, пока не надоело (очень неудобно, что нет поиска). Вручную вводить к каждой позиции или есть более удобная настройка?
OrlinkaN
Новенький
Новенький

Сообщение ArtemovSS Пн Апр 13, 2015 17:53

Коньяк писал(а):Здравствуйте. Чего-то не работает назначение поправок на весь объект (версия 8.0.0.7). Действую точно так же, как в 7-й - захожу в параметры - вкладка поправки - ввожу значения поправок - применяю - открываю смету - там мои поправочки.. хотел сказать, сидят .., а их там нет(а в 7-ке были). Вот на локальную смету, при задании поправок именно в параметрах локальной сметы, все работает, все назначается и даже после этого можно назначать и изменять поправки на объект(но только после того, как назначил поправки в параметрах локальной сметы). Все-таки хотелось бы обойтись без дополнительных операций при назначении поправок на объект, как в 7-ке. Можно так сделать? Или я чего-то неправильно делаю?

рекомендую обновить до версии 8.0.0.31 и уже в ней проверить данный функционал
 ArtemovSS
Ветеран форума
Ветеран форума

Пред.

Вернуться