Пример расчета противодымной вентиляции в атриумах

Наверняка кто-то уже делал что-то похожее… Спросите – и вам воздастся.
Бывает, что текст нужного позарез документа/норматива не найти никак. Если только взмолиться "Коллеги! Ищу... "

Пример расчета противодымной вентиляции в атриумах

Сообщение Jeronima Чт Мар 20, 2008 18:41

..Люди добрый....прошу помощи....если у кого есть пример расчета противодымной вентиляции в атрумах..будте любезны пришлите его мне....очень нужно..а то в экспертизе говорят что нам методики они выдавать не обязаны ...а проект как то выпускать надо... :? ..но не в СНиПах...не в МГСН....я таких расчетов не нашла..
ЙА ИНЖЕНЕРенГ!
Jeronima
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение ABK Пт Мар 21, 2008 7:11

Мне кажется, что Вы немного перепутали форум. Здесь собрались люди, которые могут расчитать по проекту СТОИМОСТЬ проектирования и монтажа противодымной вентиляции. А расчет самой противодымной вентиляции обсуждается на форуме АВОК. Вот здесь http://forum.abok.ru/index.php?showforum=27 Правила вроде бы не нарушил, Не рекламирую конкурентов "Стройсофта". Прошу модераторов немного не удалять данную ссылку. Тот форум полезен многим специалистам-сметчикам. Несмотря на то, что обсуждаются технические вопросы инженерных систем.
 ABK
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Jeronima Пт Мар 21, 2008 16:15

ABK писал(а):Мне кажется, что Вы немного перепутали форум. Здесь собрались люди, которые могут расчитать по проекту СТОИМОСТЬ проектирования и монтажа противодымной вентиляции. А расчет самой противодымной вентиляции обсуждается на форуме АВОК. Вот здесь http://forum.abok.ru/index.php?showforum=27 Правила вроде бы не нарушил, Не рекламирую конкурентов "Стройсофта". Прошу модераторов немного не удалять данную ссылку. Тот форум полезен многим специалистам-сметчикам. Несмотря на то, что обсуждаются технические вопросы инженерных систем.

...благодарю..)))...
ЙА ИНЖЕНЕРенГ!
Jeronima
Новенький
Новенький

Вернуться