marka писал(а):Предлагаю "применительно" (по ФЕР): 10-02-050-2 - установка блоков (контейнеров) с заменой ресурсов, 09-05-002-1 - электродуговая сварка, 311-01-116-1 (-2) -погрузка (разгрузка) м/к весом до 6т, 310-2001-4 - перевозка класс груза 4 по п.119 табл.6 в пределах 1км. Если заказчик придерется к 1-му км, примените понижающий коэфф. К=3, получится 300м.
Посмотрела предложенную вами расценку. состав работ далек от моего. и еще в тех части сб. 10 в п.1.6 написано, что сопутствующие работы (в том числе и транспортирование от приобъектного склада учтено расценкой). мягко говоря, расценка неподходящая и замена ресурсов таким образом будет некорректной.
А вот у меня созрел такой вариан:на весь комплекс работ по монтажу гаража (там еще будет пристройка) составлю смету. а на этот вид работы заказчику предоставлю расчет затрат на транспортирование контейнеров, типа того что составляется на перебазировку вагончиков-бытовок. при этом у меня предполагается, что кран при разгрузки сразу на место поставит мои контейнеры . хотя этот вариант тоже сомнительный. подскажите , правильной ли дорогой иду?