Куда НЕ пойти учиться или этика преподавателя

...сметному делу, разумеется. Где освоить программу - обсуждаем курсы и семинары

Модератор: Модераторы




Куда НЕ пойти учиться или этика преподавателя

Сообщение Комп Дед Пт Мар 20, 2009 19:46

Поскольку случай, о котором я вынужден рассказать, не имея возможности лично связаться с Подыниглазовой Лилией Яковлевном, не явлется исключением, а наоборот, характерен для некоторых преподавателей, стремящихся поднять свой авторитет любой ценой, это будет хорошим предостереженим для НЕ ПОВТОРЕНИЯ таких случаев в дальнейшем.
19 марта в Калуге проходил семинар нашего партнера, на который пригласили выступить заместителя генерального директора "Центра экономики и ценообразования в строительстве" Кондратьеву Ольгу Николаевну. Лектор и специалист она уже достаточно опытный и известный , поэтому ничего неожиданного на семинаре не произошло. Но вот после выступления слушатели высказали свою возмущение тем фактом, что за два дня до этого проводился семинар конкурирующей структуры, на котором Подыниглазова Л.Я. порекомендовала не ходить на семинар нашего партнера , поскольку "ничего нового от специалистов СтройСофта вы не услышите".
Я не буду комментировать то, что говорили слушатели и то , что с их слов , говорила г-жа Подыниглазова по теме выступления, чтоб не уподабливаться ей самой.
Но считаю, что принести ИЗВИНЕНИЯ Ольге Николаевне она обязана !
Аватара пользователя
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума
 
Сообщения: 2169
Зарегистрирован: Ср Фев 04, 2004 12:57
Откуда: СтройСофт
Репутация: 43 (?)

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»
Зарегистрирован: Чт Авг 22, 2002 11:06

Откуда: Москва

Сообщение Комп Дед Сб Мар 21, 2009 11:14

По городам и весям России в настоящее время путешествуют не более полутора десятков "раскрученных" лекторов, читающих вопросы сметного ценообразования и строительного инжиниринга. Большинство из них я неоднократно слушал и имею собственное мнение по уровню и качеству их выступлений. Но считаю, что сотрудникам СтройСофта, как одной из организаций занимающихся преподавательской деятельностью, НЕ ЭТИЧНО высказывать собственное мнение.

А вот если бы другие участники форума делились своими впечатлениями о преподавателях и организациях , проводящих обучение, то это было бы крайне полезно для широкой аудитории. Тем более, что это могло бы помочь значительно расширить круг преподавателей за счет квалифицированных и талантливых, но неизвестных педагогов. Или наоборот, позволило бы сохранить время и деньги, если педагог "раскрученный", по бесполезный.
Аватара пользователя
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума
 
Сообщения: 2169
Зарегистрирован: Ср Фев 04, 2004 12:57
Откуда: СтройСофт
Репутация: 43 (?)

Сообщение ABK Сб Мар 21, 2009 15:42

Ну поделюсь. Был на семинаре организованном конкурирующей СС фирмы с участием Лилии Яковлевны. 1. На данном форуме и форуме Смет4ика вопросов обсуждается больше и глубже. Поэтому он мне был неинтересен в отличие от других сметчиков, отрезанных от данных форумов. 2. Длительными командировками ЛЯ отстала на момент проведения семинара от жизни и письмо по разъяснению применения Постановления 87 приводила только одно введя в заблуждение огромную аудиторию. Я про проценты по стадиям говорю, что было рассмотрено опять же здесь на форуме недели за три до семинара.
Аватара пользователя
 ABK
Старейшина форума
Старейшина форума
 
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: Чт Авг 02, 2007 8:25
Откуда: Оренбургская обл.
Репутация: 71 (?)



Вернуться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0




© 1995-2014 Группа компаний «СтройСофт»