Страница 2 из 10

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 8:59
Kir
electromontag-67 писал(а):...добавьте базу ТЕР по Смоленской области...

Со временем состав нормативных баз, индексов пересчета и видов цен пополнится.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:15
koozya1
Разобралась. Спасибо. А когда ждать индексов на ТСН?

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:04
Kir
electromontag-67 писал(а):...на практике применить не могу...

Составьте смету по ФЕР. Экспортируйте объект на свой компьютер. Импортируйте объект в Smeta.RU, если конечно она у вас есть, в Менеджере вызовите контекстное меню, находясь на только что импортированном объекте, выберите пункт меню "Пересчитать объект в другую базу...". Путь не близкий конечно, но на практике применить сможете.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:05
banderkin
Программа выдала ошибку "Исключительная ситуация... Нарушение доступа....". Теперь захожу в клауд и всё время это окно. Работать невозможно!

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:31
Mikle
Прикрепите пожалуйста скриншот ошибки и по возможности поподробнее опишите момент ее возникновения.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 6:22
koozya1
Скажите, пожалуйста, будет ли загружена ТСНБ Московской области?

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 9:37
Kir
В перспективе в Smeta.Cloud будут доступны все базы. Перечень баз доступных к использованию.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 11:55
koozya1
Здравствуйте. У меня очередной вопрос. Есть папка "Ведомственные нормативы", но я не могу подключиться ни к одной из входящих в нее баз. И в списке доступных баз они есть. Возможно ли подключиться к этим базам и если да, то как?

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:08
Kir
Спасибо за ваше участие. Базы доступны для работы.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 10:31
koozya1
Я не знаю, кому именно они доступны, но у меня этих нормативных баз нет в мастере установки лицензий. Ни в уже установленных, ни в доступных.
Скриншот1.jpg
Скриншот1.jpg (636.24 Кб) Просмотров: 7153
Скриншот2.jpg
Скриншот2.jpg (236.92 Кб) Просмотров: 7155

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 10:39
koozya1
И еще, когда я набираю номер расценки непосредственно в смете (я пробую в ТСН) и нажимаю Ctrl+Enter, программа пишет, что норматив не найден или отсутствует лицензия, или количество лицензий превышено. В поисковом маршруте стоит ТСН-2001. Когда я копирую расценку из сборника в смету, всё нормально.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:46
Kir
Перезапустите Smeta.Cloud. Ведомственные базы будут вам доступны.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:10
Kir
ТСН проверю и напишу.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:42
Kir
koozya1 писал(а):И еще, когда я набираю номер расценки непосредственно в смете (я пробую в ТСН)...

Поправили. Учтите, что есть ограничения на кол-во одновременно работающих с базой ТСН пользователей.

Re: Smeta.Cloud

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:34
koozya1
Спасибо