[28.03.08] : Одесса : oniel :
Скажите пожалуста несет ли сметчик какую-либо юридическую ответственность по законодательству
Уголовное дело могут начать при 7% превышения стоимости(если бюджет)
а как в России?
Модератор: Модераторы
[28.03.08] : Одесса : oniel :
Скажите пожалуста несет ли сметчик какую-либо юридическую ответственность по законодательству
Уголовное дело могут начать при 7% превышения стоимости(если бюджет)
deputat писал(а):зэк какой-то безмозглый
SW писал(а):Как можно доказать превышение цены в смете???
SW писал(а):может я хочу вентили золотые у себя в ванной комнате... и то мне запретит???
SW писал(а):я ни разу не видела ЗАВЫШЕННОЙ!!!!!
SW писал(а):а вы можете на текущий момент определить до копеек сколько стоит та или иная работа? Ну допустим сколько на сегодня стоит устройство бетонной стяжки(100м2) толщиной 100 мм? С точностью до копеек... ??? И положить свою голову на отсечение, что эти работы стоят именно столько??? Когда цена на все ресурсы завязанные при выполнении данных работ меняется чуть ли не каждый день (вспомните летний скачек цен на цемент!)... И что?!!!
tulenin писал(а):сметчик и не можете считать стоимость объекта - это очень плохо...
SW писал(а):Ну допустим сколько на сегодня стоит устройство бетонной стяжки(100м2) толщиной 100 мм? С точностью до копеек... ??? И положить свою голову на отсечение, что эти работы стоят именно столько??? Когда цена на все ресурсы завязанные при выполнении данных работ меняется чуть ли не каждый день (вспомните летний скачек цен на цемент!)... И что?!!!
SW писал(а):И вообще кто определяет завышена она или нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»